Mee(h)r Nahrung – Sind Quallen-Burger und Seetang-Salat das Essen der Zukunft?
Dr. Holger Kühnhold | Leibniz-Zentrum für Marine Tropenforschung (ZMT)
Donnerstag, 12. März
20:30 Uhr | Gastfeld | Bremen
Die Weltbevölkerung wird größer, aber Schlüsselressourcen wie fruchtbares Land, Wasser und Mineraldünger knapper. Darum steht die globale Nahrungssicherung vor großen Herausforderungen. Ganz nach dem Motto "Wir leben auf einem blauen Planeten" wird Dr. Holger Kühnhold vom Leibniz-Zentrum für Marine Tropenforschung (ZMT) erklären, warum es aus Sicht der Ökologie und im Sinne der Nachhaltigkeit vernünftig ist, mehr Nahrung aus dem Meer zu beziehen.
Adresse:
Gastfeldstraße 67
28201 Bremen
ÖPNV:
Linie 26, 27: Meyerstraße
